市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业及重点民生领域   >  社会救助和社会福利   >  军休管理服务
索引号 003031320/202001-03559 信息分类: 军休管理服务
内容分类: 双拥、维稳、国防,  公民,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2020-01-19 14:53:42.
发布机构: 市退役军人事务局 发文日期:
2020-01-19
生效时间:
2020-01-19 14:53:42. 废止时间: 有效
名称: 市军休三所举办2020年迎新春文艺演出
文号: 关键词:

市军休三所举办2020年迎新春文艺演出

发布日期:2020-01-19 14:53:42. 作者/来源:市退役军人事务局阅读:1625次 字体:[大][中][小] 打印

    为庆祝新春佳节的到来,2020年1月17日下午,市军休三所与建行陶店支行共同举办迎新春文艺演出。军休干部和全体工作人员欢聚一堂、载歌载舞。市退役军人事务局党组书记、局长杨培春、党组成员、副局长钱培九,建行蚌埠分行党委副书记高洪培、副行长赵魁等领导莅临现场,与老同志们共同欢庆新春的到来。
    整场节目精彩纷呈,始终洋溢着温馨、祥和的氛围,两个多小时的新春团拜会在阵阵热烈的掌声中圆满地落下了帷幕。快乐的时光虽然短暂,但温馨的祝福永驻每个军休人的心间。
                                                                                          (市军休三所 沈荣)


返回列表