市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业及重点民生领域   >  社会救助和社会福利   >  军休管理服务
索引号 003031320/202001-03674 信息分类: 军休管理服务
内容分类: 双拥、维稳、国防,  公民,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2020-01-23 09:38:49.
发布机构: 市退役军人事务局 发文日期:
2020-01-23
生效时间:
2020-01-23 09:38:49. 废止时间: 有效
名称: 市军休三所组织开展2020年春节走访慰问活动
文号: 关键词:

市军休三所组织开展2020年春节走访慰问活动

发布日期:2020-01-23 09:38:49. 作者/来源:市退役军人事务局阅读:1489次 字体:[大][中][小] 打印

    新春佳节来临之际,在所党委书记的带领下,市军休三所积极开展春节走访慰问活动,为军休干部送去节日的祝福和诚挚的问候。 
    每到一户军休干部家中,工作人员与军休干部亲切交谈,详细询问了军休干部的健康和生活等情况,力所能及的为他们提供帮助,并送上慰问品,衷心祝愿军休干部春节愉快、健康长寿、阖家幸福。通过此次走访,所工作人员虚心听取了军休干部对军休管理服务工作的意见和建议,为下一步军休管理服务工作打下了坚实的基础。

                                                                                       (市军休三所 沈荣)


返回列表