市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业及重点民生领域   >  科技旅游
索引号 003031320/202002-00492 信息分类: 科技旅游
内容分类: 科技、教育,  其他,   发布日期: 2020-02-13 11:47:09.
发布机构: 市科技局 发文日期:
2020-02-13
生效时间:
2020-02-13 11:47:09. 废止时间: 有效
名称: 市科技局志愿者深入基层社区,坚决打赢疫情防控阻击战
文号: 关键词:

市科技局志愿者深入基层社区,坚决打赢疫情防控阻击战

发布日期:2020-02-13 11:47:09. 作者/来源:市科技局阅读:392次 字体:[大][中][小] 打印

       为有效强化疫情防控工作,按照市委组织部《关于组织市直机关、企事业单位干部作为党员志愿者参加全市疫情防控工作的通知》要求,市科技局积极响应,选派了一批政治素质硬、身体素质好,有较高担当作为精神的40岁以下党员志愿者参加社区疫情防控工作,深入龙子湖区东升街道两站社区和施家洼社区,倡导其他在职党员积极参加居住地社区疫情防控志愿服务活动。截止目前,已累计开展各类疫情防控志愿服务活动近百人次。


返回列表