蚌埠第二中学政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 蚌埠第二中学   >  
索引号 485221767/201412-00052 信息分类: 依申请公开目录
内容分类: 发布日期: 2014-12-23
发布机构: 蚌埠第二中学 发文日期:
2014-12-23
生效时间:
2014-12-23 废止时间: 有效
名称: 蚌埠二中校务公开监督制度
文号: 关键词:

蚌埠二中校务公开监督制度

发布日期:2014-12-23 作者/来源:蚌埠第二中学阅读:2112次 字体:[大][中][小] 打印

为了全面推进学校民主政治建设,保证校务公开,按照上级要求规范到位,特制订如下制度:

 

  一、成立校务公开监督小组,根据上级有关实施校务公开的要求,对校务公开的内容和时间进行监督。

 

  二、设立群众查询接待室,安排在政教处办公室,时间为每月第一周的周三。

 

  三、设立“意见箱”,放在一号楼一楼教务处旁,联系箱钥匙由监督小组有关人员保管。

 

  四、设立校务公开监督电话,电话号码:0552--2046534

 

  五、建立校务公开监督网络,监督小组定期或不定期地组织召开会议,对校务公开内容和群众意见进行分析,提出改革意见,不断提高校务公开的效果。


返回列表