市应急局政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市应急局   >  管理   >  招标采购
索引号 756831373/201610-00062 信息分类: 招标采购概况
内容分类: 市场监管、安全生产监管,  其他,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2016-10-26
发布机构: 市应急管理局 发文日期:
2016-10-26
生效时间:
2016-10-26 废止时间: 有效
名称: 蚌埠市企业安全生产标准化评审组织单位招标公告
文号: 关键词: 安全生产标准化评审组织单位招标公告

蚌埠市企业安全生产标准化评审组织单位招标公告

发布日期:2016-10-26 作者/来源:市应急管理局阅读:522次 字体:[大][中][小] 打印

蚌埠市政府采购中心受蚌埠市财政局委托,现对蚌埠市企业安全生产标准化评审组织单位采购项目进行国内公开招标,欢迎具备条件的国内投标人参加投标。(来自中国招标网) 

一、采购项目名称及内容 

1、项目名称:(选自中国招标网)蚌埠市企业安全生产标准化评审组织单位采购项目 

2、项目编号:皖C-2016-ZF-CG-Z-165 

3、项目预算:32万元(共80家企业) 

4、项目内容:蚌埠市非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹和冶金等工贸行业企业三级安全生产标准化评审组织工作。 

详见采购需求。 

二、投标人资格: 

1、符合《政府采购法》第22条规定; 

2、具有安评价机构乙级及以上资质或三级及以上安全生产标准化评审单位证书或具有独立法人安全生产专业协会组织; 

3、在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记,通过验证的企业,且必须符合投标人资格要求。 

4、法律、行政法规规定的其他条件。 

三、开标时间及地点: 

1、开标时间:2016681500 

2、开标地点:蚌埠市公共资源交易中心三楼,具体见三楼电子显示屏 

四、投标截止时间:2016681500 

五、招标文件发售办法:网上自行下载。 

1、下载时间:2016520以后 

2、下载地址:安徽蚌埠公共资源交易服务网站http://www.bbztb.cn 

投标人投标前在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记,并通过验证后;登录“http://www.bbztb.cn”,点击 “投标人登录”,选择 “政府采购”进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。投标人如不及时下载,后果自负。 

说明: 

1、投标保证金、招标文件费用必须从投标单位基本账户上转出,否则投标无效。 

2、招标文件价格:每套人民币400元,售后不退;以电子档形式出售。 

3、投标人在分别往投标保证金指定账户和招标文件费用指定账户提交投标保证金和缴纳招标文件费用时,务必要求转出银行必须在交易附言中注明:蚌埠市企业安全生产标准化评审组织单位采购项目投标保证金,蚌埠市企业安全生产标准化评审组织单位采购项目招标文件费用,以确保转入银行进账单中能完整反映出交易附言的内容。否则,造成市公共资源交易中心无法识别投标人的交易项目时,产生的一切后果由投标人自负。 

4、被各级行业监管部门限制投标的单位不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的单位不得参与本项目投标。 

5、投标人与招标人有隶属关系或控股、参股等利益关系的,不得投标。 

6、投标人之间如果存在法律意义上的利益关系,不得同时参加同一标段(包别)或者不分标段(包别)的同一项目投标。 

7、政府采购货物预算100万元及以上的标包、服务预算50万元及以上的标包,投标人(供应商)和法定代表人在招标文件发售之日起前三年内不得有行贿犯罪记录,联合体投标的包括联合体各方及其法定代表人。 

8、省属企业、单位政府采购项目,投标人必须在中标(成交)以后、签订采购合同前成为安徽省政府采购网供应商会员库的会员。 

 

六、联系方法: 

单位:蚌埠市政府采购中心 

联系人:杨化      话:05522072395 

地址:蚌埠市东海大道与南湖路交口东南角 

传真:0552-2072395 

七、本招标公告在安徽蚌埠公共资源交易服务网、“中国蚌埠”党政门户网、蚌埠市信息公开网、安徽省招标投标信息网、安徽省政府采购网、招标网、招标网上同时发布。 

来自:中国招标网(http://www.bidchance.com)


返回列表