市文化广电出版局(蚌埠市旅游局)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市文化广电出版局(蚌埠市旅游局)   >  监督保障
索引号 698986202/201611-00007 信息分类: 政府信息公开推进情况
内容分类: 文化、广电、新闻出版,  公民,  其他,  青少年,  中年,  老年,  DOC,  其他,   发布日期: 2015-07-23
发布机构: 市文化广电新闻出版局(旅游局) 发文日期:
2016-11-10
生效时间:
2015-07-23 废止时间: 有效
名称: 市文广新局关于政府信息公开整改提升月活动整改情况工作总结
文号: 关键词: 工作总结

市文广新局关于政府信息公开整改提升月活动整改情况工作总结

发布日期:2015-07-23 作者/来源:市文化广电新闻出版局(旅游局)阅读:408次 字体:[大][中][小] 打印

    根据市公开办《蚌埠市政府信息公开整改清单任务分解表》,我单位对信息公开情况进行了自查自纠,并做总结如下:
    一、加强领导,认真组织实施
    我局高度重视此次整改提升月活动,分管领导牵头布置落实整改提升工作。办公室具体承办,相关部门协同配合,围绕文件要求,认真分解工作任务,制定整改提升措施,周密安排部署,精心组织实施,确保提升月活动各项工作落到实处。
    二、严格落实,确保整改到位
    按照文件要求,我局对整改清单进行了梳理,办公室将存在问题的栏目根据部门工作职责细化到相关科室,由科室负责人责成本部门工作人员进行整改。完善网站栏目功能,统一文件公开流程,规范依申请公开受理。按时公开政府信息公开年报,增强信息统计分析。对部分信息更新不及时的栏目,加强信息发布更新频率,确保及时公布政务公开信息。对不符合信息发布规范的信息,严格按照要求,逐条进行修改,确保符合考评要求。
    经自查,目前我局政府信息公开网功能、政府信息公开工作机制、规范性文件公开、重点领域信息公开、依申请公开较为完善。通过图解等辅助方式增强了政策解读的可读性。舆情回应及时准确。定期报送了政府信息公开年报及政府信息公开工作数据。


                                                                                      蚌埠市文化广电新闻出版局
                                                                                          2015年5月25日


返回列表