市文化广电出版局(蚌埠市旅游局)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市文化广电出版局(蚌埠市旅游局)   >  监督保障
索引号 698986202/201612-00104 信息分类: 政府信息公开推进情况
内容分类: 商贸、海关、旅游,  其他,   发布日期: 2016-12-14
发布机构: 市文化广电新闻出版局(旅游局) 发文日期:
2016-12-14
生效时间:
2016-12-14 废止时间: 有效
名称: 蚌埠旅游微信荣获安徽旅游十佳微信公众号
文号: 关键词:

蚌埠旅游微信荣获安徽旅游十佳微信公众号

发布日期:2016-12-14 作者/来源:市文化广电新闻出版局(旅游局)阅读:399次 字体:[大][中][小] 打印

       12月13日至14日,以“大数据、大网络、大旅游”为主题的2016安徽旅游互联网大会暨网络旅游论坛在合肥隆重举办。本次活动旨在为政府旅游部门、旅游企业、行业协会、科研院校等搭建一个信息共享、合作交流和共谋发展的平台,探讨如何通过大数据引领旅游互联网发展。除此之外,活动上还公布了2016安徽十佳旅游微信公众号获奖名单。
       蚌埠旅游微信公众号(bengbushilvyouju)在安徽省众多微信公众号中脱颖而出,获得安徽旅游十佳微信公众号的荣誉称号。
       蚌埠旅游作为蚌埠市旅游局官方账号,紧紧围绕“吃、住、行、游、购、娱”的基本主旨,大力宣传和推广蚌埠旅游产品,扩大蚌埠旅游在市场上的吸引力,进一步彰显蚌埠旅游美誉度,今后将继续加强旅游信息化基础设施建设、推动构建旅游的大数据体系、完善公共信息服务的体系建设、深化旅游电子政务系统的应用、推动旅游营销方式的创新、加快旅游企业信息化步伐、应用广泛的旅游新格局,不断提升旅游信息化水平。


返回列表