高级搜索

市政府(办公室)

当前位置: 禹会区政府(办公室)(政府法制办公室)   >  特色栏目   >  农村工作
索引号 003030846/201808-00013 信息分类: 强农惠农政策及其解读
内容分类: 农业、林业、水利,  公民,  其他,   发布日期: 2018-08-02
发布机构: 禹会区 发文日期:
2018-08-02
生效时间:
2018-08-02 废止时间: 有效
名称: 我省公布最新涉农价格和收费目录,赶紧来看!
文号: 关键词:

我省公布最新涉农价格和收费目录,赶紧来看!

发布日期:2018-08-02 作者/来源:禹会区阅读:663次 字体:[大][中][小] 打印

为规范涉农价格和收费行为,维护农民合法权益,推进我省乡村振兴战略的实施,根据有关规定,现重新公布安徽省涉农价格和收费目录,并就有关事项通知如下:

安徽省涉农价格和收费目录,包括涉农行政事业性收费和实行政府定价管理的涉农商品价格、服务价格。

 



公布的涉农价格和收费目录中,明确由市、县制定具体价格和收费标准的,市、县价格主管部门应将制定的相关具体价格和收费标准,连同批准机关、文号一并公示。

     各地、各有关部门要认真贯彻执行涉农价格和收费公示制度,凡实行政府定价管理的商品、服务必须严格按公示的定价项目和价格水平执行,不在目录之中的涉农行政事业性收费一律停止执行,各级各部门不得擅自增设收费项目、提高价格和收费标准。 

涉农价格和收费公示制度的执行情况纳入农民负担监督内容。各级价格、农监等部门要加强对涉农价格和收费目录的动态管理,年度内相关价格、收费标准和有关政策调整的,要及时对目录进行更新和完善,强化日常监督检查,严肃查处涉农价格违法行为和乱收费行为。 

本目录公布之日起,省物价局、省农监办印发的2017年安徽省涉农价格和收费目录停止执行。




主办单位:中共禹会区委、禹会区人民政府 承办单位:禹会区人民政府政务网络信息中心 网站标识码:3403000006

地址:涂山路429号 Email:zfb@gmail.yuhui.gov.cn 电话:0552-4016129

皖ICP备05002940号-2 皖公网安备 34030002000001号 您是本网站第226746637位访问者